Ночь...

Ночь не принесла прохлады,
Жарко так, хоть волком вой.
Обливаюсь до упаду
Я колодезной водой.

А в бассейнике от пота
Солона стала вода.
Ну какая тут работа?
В магазин сходить- беда.

Целый день сижу в беседке,
Вентилятор во всю мощь.
Работящая соседка
Спряталась и не найдёшь.

Третий день жара такая,
Чувствую, что не к добру-
Снова без конца и края,
Хлынет ливень поутру.


Рецензии