Останься

Останься, я прошу не надо!
Не оставляй меня опять одну...
Побудь еще не много рядом,
Я не смогу убить эту тоску,
Ты так внезапно появился,
Раздел всю душу до гола,
И так же резко испарился,
И вера в счастье умерла.
Ты смог спасти меня оттуда,
Куда боятся все попасть,
Ты вылечил мою простуду,
Дал одиночеству пропасть.
С тобой я стала снова жить,
С тобой смогла поверить,
Что ты способен полюбить
А чувства прежние умерить.
Но ты все пытаешься сбежать
И в голове своей порыться,
Когда давно уже пора понять,
Что от проблем не скрыться.
Мы бы с тобою все смогли,
Лишь надо было верить,
Что если сильно дунуть на угли,
Они не смогут стлеить...


Рецензии