Чистая любовь

Ромашка тихим касанием
Мне ласкает волосы в поле.
Своим нежным дыханием
Я тихо до тебя дотронусь.
И колокольчик мне шепчет-
Без меня ты сходишь с ума.
Тут глубокая шумная речка;
Лес. Мы сидим у костра.
Я тебя обнимаю всей силой,
Улыбаешься, ближе зовёшь.
Пахнет сеном,что утром косили,
И блестит золотая рожь.

Так спокойно и мирно с тобой,
Ощущаю я отдохновение.
И пока ты любуешься мной,
Приходит ко мне вдохновение.

Природа и ты,
Как прекрасны цветы.
Вместе мы.
Навсегда.
Как река и вода,
Как солнце и море,
Как пшеница и поле-
Всегда.


Рецензии