Куролесит ярмо безобразий

***
Куролесит ярмо безобразий,
распатронивая простор,
в постоянстве веселья и грязи
раздвигается наш кругозор.
.
В Русопятии лето в разгаре,
на реальности нету креста,
во дворе бесприютной общаги
пиво хлещет в ночи гопота.
.
Гомон, хохот, гитара профана
и бабья забубённого визг…
Терпким юмором Аристофана
нас буравит реальности лязг.

29.07.2015(10–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии