О моей жизни

 Вот снова открываю
 Свою сейчас тетрадь.
 О чём писать - не знаю.
 Но хочется писать!

 Со мной Луиза рядом
 Под лампочкой лежит.
 Во всём царит порядок.
 Неспешно день бежит...

 Сижу себе беспечно,
 Пишу словесный ряд.
 И рада я, конечно,
 Что дел такой уклад.

 Пишу я в Интернете
 Знакомым всем подряд.
 Дают общенья эти
 Мне бодрости заряд!


Рецензии