Моя бабка

Моя бабка не курит трубку,
У неё чисто-светлая душа,
Предсказывает любую судьбу
И не берёт за это ни гроша.

Моя бабка не курит трубку,
А летом собирает траву,
Варит на печке настойку,
Лечит людей, не веря в славу.

Моя бабка не курит трубку,
С ней дружит сам домовой,
Она ночью ходит по лесу, лугу
И не нужен никакой конвой.

Моя бабка не курит трубку,
От неё запах блинов и дыма,
Бабка целует меня в губки
И дарит мне кулёк Каракума.

Моя бабка не курит трубку,
Но за столом меня смешила,
Наливая с самовара чай в кружку,
И время никуда не спешила.

Моя бабка не курит трубку,
Дед тихо доливал водку в чай,
Я пил кипяток сквозь зубки -
Вот был настоящий бабкин Рай !


Рецензии