Говорят

Говорят,алкоголь лучше пьется,
Когда тебя воспоминанья убивают,
Когда тело твое на мелкие части рвется
И ходишь везде и куришь,рыдая.

Когда знаешь - на помощь никто не придет,
И всем плевать как ты проводишь вечер,
Где,когда и кто тебя под кустами найдет,
Как кто-то левый взвалит тебя на плечи.

Но ты все пьешь,и тебе все равно,
Что случится потом:
Живой ли ты или умер давно.
И совсем не важно,чуешь ли ты еще что-то нутром.


Рецензии