Мой молчаливый друг...

Припев:

Привет ,привет, привет -
Мой молчаливый друг,
Рассвета в чем секрет ???
Тепла, вокруг .

Привет ,привет, привет -
Скажу : твоим глазам,
А ты найдешь ответ -
Читая по губам.

Я рождена, чтоб петь
И просто, чтоб любить,
В глаза судьбы смотреть
И жить...

Припев:

Привет ,привет, привет -
Мой молчаливый друг,
Рассвета в чем секрет ???
Тепла, вокруг .


Рецензии