К тебе пишу... Ты мне приснилась снова

Сквозь дожди и сквозь время,
В минуты тоски и в минуты грусти
Я все же думал  о тебе.
Я знаю,тебя мое сердце вряд ли отпустит
Ведь из-за тебя не спится мне.
И шли недели и месяцы
От тебя уходил и к тебе возвращался
Когда слышал твои шаги на лестнице
Радовался и волновался.
Но все прошло,нас разлучило лето
И мы разъехались в места на букву "К"
Но я надеюсь,наша песенка не спета
Мы скоро несомненно будем вместе,а пока
Я буду целовать тебя во сне
И забывать о снах,чтоб не болело сердце
Чтобы с тоски мне не гореть в огне
Не жить в надежде лишь с тобой согреться.
Осталось 30 дней мучений и я
Лишь счастлив мимолетной встрече
И я лишь рад сказать тебе "привет"
Но мне от этого не легче.


Рецензии