Ты только верь!

Сбежав от суеты грядущих дней,
От снов своих, от мыслей, от людей,
От неудач и от потерь,
В себя ты веры не теряй..ты только верь!

Поверь, что впереди лишь счастье ждёт,
И путь удачи предначертан.
Пусть ничего не потревожит, не гнетёт,
И будет жизнь твоя большой и светлой!


Рецензии