с каждым днём

с каждым днем..
всё сильнее безумье..
с каждым криком..
больней тишина..
ожог сном..
душа - полнолуние..
жизнь безлика..
стихи - темнота..

быт подарками..
ложь лекарствами..
в общем мире..
живёт предрешение..
смысл огарками..
души под масками..
тьма всё шире..
всё тоньше сомнение..

с каждым днём..
проще решения..
с каждым выдохом..
смыслы короче..
пустой дом..
и боязнь вдохновения..
и пред выходом..
мысли все проще..


Рецензии
У господина Никто,оказывается,есть лицо.И даже очень выразительное,судя по палитре.

Светлана Ягнина   29.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
лица есть у всех..но настоящие ли..

спасибо большое Светлана......

Никккто   29.07.2015 21:39   Заявить о нарушении