Словно...

Словно разверзлись все хляби небесные-
Ливни всё лето как из ведра.
Что ураганы творят повсеместно?!
Видно, теперь не дождаться добра.

Вот и подружку мою ненаглядную,
Грушеньку-грушу сломал ураган.
Как же бранить мне его, окаянного?
Чтоб ты пропал, хулиган.

Чтоб растопило тебя ясно солнышко,
Чтоб заблудился в дремучем лесу,
Ливни пролил бы до самого донышка
В жаркой пустыне навёл бы красу.


Рецензии