А я люблю!!!

 Я люблю проводить с тобой время,
Не сомкнувши глаз до утра.

Ночи все в объятьях и ласках,
Сильных рук, поцелуев до дна.

Столько нежности в  наших встречах,
Дорогой мой, любимый, родной.

Ты мне  нужен и это так важно,
Благодарна я встрече с тобой!!!


Рецензии