По существу и с Тагором

Солнце мое, не сердись на меня
Когда бываю дерзка.
Ты знаешь, колючки мои не со зла,
Просто нет сил объяснять.

Солнце мое, ты не верь никогда
Если скажу, что хочу убежать.
От себя не сбежишь, а вся боль моя
В душе, что гордыней полна.

Солнце мое, я люблю светло.
И радостно мне с тобой.
Ты волен уйти, но ветер ночной
Принесет тебе вздох от меня.


Рецензии