***

Ты свежа как ветер в мае.
Красотою гасишь свет.
Всё ты, Маша понимаешь
Почему  несу я "бред"?
Ты, как знойное светило.
Как холодная Луна.
Посмотрела. Окатила
Из ушата вплоть до дна.
От тебя стерплю все муки.
Беды все перенесу.
Наложить мне, что ли руки
На себя в густом лесу.
Не увидишь, не услышишь.
Сохранит всё в тайне лес.
Ты идёшь, как пропись пишешь,
А меня терзает бес.
Полюби! Не отступлюсь я.
И во сне к тебе приду.
Моя милая Маруся;
Губки алые в меду.


Рецензии