одинокий пёс

одинокий пёс дрожит под козырьком моего балкона,
гроза и молнии освещают очертания серого дома.
довольно прохладно и сырости нету конца.
так странно, я пытаюсь,но не могу вспомнить твоего лица.

пахнет озоном, старый клён уже почти весь засох,
я смотрю вниз на пса и надеюсь чтобы он там внизу не сдох.
спуститься бы вниз и забрать его к себе просто так,
но жаль, что я люблю больше кошек, а не собак.

льёт как из ведра и яркие вспышки небо пронзают,
вроде и всё как всегда, но разные мысли меня снова терзают.
я пытаюсь заснуть, но слишком громко шумят небеса,
такая вот неоднозначная история про одинокого этого пса.


Рецензии