вечно воя

Как пёс бродячий, вечно воя,
Я оглушаю за собой округу
Надеясь встретить в шерсти-хвои,
На загривке, твою руку

Я так устал бродить средь сосен
Средь улиц рваных и глухих
Со грустью ждать когда же осень
Явит листву, всю морду скрыв

Искать приют в глазах прохожих
А видеть только порицанье
-бессмыслица - быть так не может!
Важней любви - лишь пониманье (?)

Пускай хромой и нету уха
Я вас люблю! Так что же вы
Всё ловите меня-"стой, сука!"
Загнав куда-то под кусты?

Я вас люблю, нет, правда-правда!
Увы, уж не научен лгать
Лишь только не гоните... надо
Разве "видеть" перестать.

Не бойся, подойди, прижмись ты!
Я тёплый, нежный, есть клыки
Но это ради лишь защиты
Для тех, кто видет вопреки


Рецензии