Спрячу любовь...

Снова стою в ночи тёмной,
Снова в чужой стороне,
Образ твой нежный и томный
Кажется в светлом окне...
Переживу эту муку,
Спрячу я глубже любовь,
Мне вынести легче разлуку,
Чем встречаться с тобою вновь...


         


Рецензии