От ночи остаётся сон

                Нине Берберовой
От ночи остаётся сон,
Который днём мы вспоминаем.
От жизни остаётся схрон,
В котором все мы пропадаем.

От смерти остаётся свет,
Что позволяет жить извечно.
А вечности предела нет.
Она - беспечна, бесконечна...


Рецензии