Я нащупаю смыслы ногами

Я нащупаю смыслы ногами,
Головой их вовек не найти.
Я болела любовью, не вами,
А сейчас уж пора мне идти.

Я пройду километры свободы,
Одиночество - горечь во рту.
Меня примут спокойные воды,
Обновленная дальше пойду.

Обновлённая выйду на сушу,
Вдохну воздух пустынных дорог.
Успокоюсь, приму свою душу,
И бежать, и бежать со всех ног...

Кто-то скажет - "бежать уж не надо,
Кто нашёл, тот на месте стоит".
Кто так скажет - не знал значит ада,
И не знал он, как сердце болит.


Рецензии