Я буду ждать

Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года.
Быть может это и губительно,
Но в жилах кровь, а не вода.

Мы взгляды ловим вопросительно,
Чтоб верный в них найти ответ.
В любви всегда, всё относительно,
И так давно ... почти пять лет.

В душе по-прежнему мечтательна,
Бушует будней череда.
Но, я как прежде, привлекательна,
А то, что возраст ... не беда.

И сердце говорит, всё сложится,
Любовь придёт, надейся, жди.
Уж если так, оно тревожится,
То будет счастье впереди.


Рецензии