Надежда есть что повстречаемся

Опять нахлынули воспоминания...
Опять ты вспомнился,"забытый" мой,
Тебя...Никак забыть не получается,
Ведь ты...и есть...моя любовь.

Опять слезинки из глаз катятся,
На фотографию любимую,
С которой...ты мне улыбаешься...
Мне не забыть тебя...любовь моя.

Любимый мой...Такой желанный мой,
Все это время я живу тобой.
Забыть...?Зачем...?Ведь ты такой родной,
И в памяти-очень любим ты мной.

Воспоминания...слезинками...
Счастья улыбка появляется,
Забыть любовь не получается,
Надежда есть...Что повстречаемся...!

Опять слезинки из глаз катятся,
На фотографию любимую
С которой ты мне улыбаешься...
Мне не забыть тебя...Любовь моя...


Рецензии