Есть радость в том, что всё проходит

Есть радость в том, что всё проходит.
Есть радость в том, что смерти нет.
Господь от сердца не отходит,
Ниспосылая вечный свет.

Смерть плоти - просто окончанье
Незрелости и темноты.
Нерукотворных звёзд сиянье
Есть признак вечной красоты.


Рецензии