Я хочу к тебе

Календарь рассыпается числами.
Каждый день догорает минутами.
Не могу я собраться с мыслями.
Здесь так пусто, печально и муторно.

Я хочу к тебе... Невыносимо...
Обнимать до потери сознания,
Прижиматься к тебе сильно-сильно,
Слушать ритм твоего дыхания.

Когда спишь беззащитно и сладко,
Нежно-нежно скользить по коже.
Растворяться в тебе без остатка,
До разряда, до искры, до дрожи.

Закрываю глаза я бессильно,
И минутами день догорает.
Я хочу к тебе... Невыносимо...
Я хочу к тебе... очень... Скучаю.


Рецензии