Моя осуществимая, заветная мечта!

             Моя осуществимая, заветная мечта!
      Я каждое утро просыпаюсь, в Царстве Иисуса Христа,
И живу в моём Господе, во славу Бога моего и Отца,
Творю Его волю благую, духовным телом своим,
Благоухаю Христом, во всём содействуя с Ним!

  Не даю места лукавому, зная злые дела его,
В сердце моём обновлённом, уголочка нет для него,
Все, кто видит меня, да увидит во мне Христа,
Вечного Духа Святого, Сына, и Бога Отца!

  Скоро уже так и будет, на Его святой земле,
Как сонаследнику мне, принадлежит она во Христе,
Учусь я на ней относиться, бережно ко всему,
Убираю из круга жизни, всё, что противно Ему!

  Нет иного авторитета, на святой земле для меня,
От подошвы ног до макушки, Ему принадлежу я,
Помоги Господь человечеству, Тебя телесно являть,
Твоей неувядающей славой, как Ты благоухать!

  Я безмерно Тебе благодарен, за подвиг Твой на Кресте,
Что Ты закон духа жизни, навечно утвердил на земле,
В котором теперь я живу, Твой в сердце, имея покой,
И хожу Твоими путями, живу и существую Тобой!

  Да, я пока ошибаюсь, до совершенства мне далеко,
Но, я твёрдо уверен, что прославлю Главу своего,
Это моя заветная, в моём Господе Иисусе мечта,
К осуществлению которой, Господь мой ведёт меня!

  Многие, эти строки, читая, могут меня осудить,
За то, что высоко так мечтаю, хочу непорочным быть,
Я верю, что мечтаю по воле, Родившего в Иисусе меня,
Что Он, в детях Своих, мечтает видеть явно Себя!
    Н.И.                29.07.2015г.


Рецензии