Шанс

В дни разлуки в комок сжатое
Еле стучало сердце.
Вот так не жданно не гаданно
Открыл в свою душу дверцу.

Я выжила. Вынесла.
Боль всю стерпела.
Подушка впитала слезы
Ночь диким ветром "грела".

И только фитиль свечи
Меж сосен тогда пробивался...
И там уже хоть кричи
Не слышны слова романса.

Играючи прошли тогда дни.
С горечью красного перца
И вновь собрала кирпичи,
чтоб заткнуть все дыры в сердце.

Мы дали друг другу шанс
Какой по счету уже не помню..
И новый спели романс
Пропитанный нашей любовью...


Рецензии