Случайно, ты покинул мои сны

Ты помнишь? Ты, конечно, помнишь,
Как в омут погружалась с головой.
Тогда ты даже верила, что можешь,
Пройти целую ночь. Но не со мной..

Со мною не случилась радость встречи,
Что, каждый день, случается в домах,
Где, в сумерках, приходит каждый вечер,
Тот, что читает музыку в глазах.

Уставший, но родной. И самый главный.
Он молча говорит мне о любви.
Я вспомнила, об этом, не случайно.
Случайно, ты покинул мои сны.


Рецензии