И в следующей жизни ошибусь

И треть себя, не меньше, в строчку, в рифму-
уняв души благоговейный зуд;
своей судьбы кривую логарифму
на эшафот, в толпу, на вече, суд.

А если просто с рифмой поматросил...
Ну нет, пусть это делают врули.
И пишешь жизнь, хотя она не просит-
но кто тогда вот этим всем рулит?

Поэзия и вера  -  бабы обе,
и ты при мне не тронь их, зашибу!

Или ошибся я и это хобби...
Тогда и в новой жизни ошибусь.
    ____________


Рецензии