Потешься, душенька моя

Потешься, душенька моя, чужою сказкой,
Поплачь о том, чего мы никогда не знали.
Спаси себя саму, поддайся моим ласкам.
Давай, сотру я махом все твои печали.

Ну, что ж ты, глупая моя голубоглазка,
Даже ресниц твой каждый взмах отчаян.
Не прячь лицо за своей глупой маской!
Мы тридцать лет назад венчались…


Рецензии