Ad libitum

А я бы выбрать не смогла
По строчке
Одного стиха.
Зачем мне по отдельности
Когда не будет цельности
А тут в одном
И дом и лес
И ветер воет
Зверь кружит
И лист осиновый дрожит
За гранью...грань
За песней ...сказ
И о моей любви рассказ
И вечное пророчество...
Я и Одиночество.


Рецензии