У света сотрудников много

У света сотрудников много.
Без них запустеет наш мир.
Ведущие к Богу дороги,
Известны. И тризна, и пир -

Всего иероглифы плоти,
Что в землю впечатаны. Бог
Ведёт вас, как вы не поймёте?
Без вас Он бы был одинок.


Рецензии