Чувства и ожидания

Чувства и ожидания
Словно скованы льдом познания.
Снова чувствуют пробуждение
Не желают чувств охлаждения.

Снова жизнь льдом закована,
Снова чувства ждут разморозки.
Жизнь как лента замотана
Правят бал одни отморозки.


Рецензии