723. Шелестит рябина

Шелестит рябина
Под окном листвой,
Стройная дивчина
И зимой и в зной.
Середина лета,
Солнце и жара.
С самого рассвета,
С раннего утра.

Рядом по соседству
Рос кудрявый клён
И в рябину с детства,
Был тот клён влюблён.
О своей соседке
С юности мечтал
И рябину веткой
Нежно обнимал.

И любовь рябина
Приняла сполна,
В юношу влюбилась
Всей душой она.
Очень,очень нужен
Клён рябине той,
Её в зной и в стужу
Защищал собой.

Тихо под гитару,
Ночью при луне
Я спою о паре,
Что стоит во сне.
Лунной серенадой
Песня зазвенит,
Эхо где то рядом
Её повторит.

29.07.2015 год.16-00.


Рецензии