восемь восемьсот

кофе с кислым молоком

глаза ,что бессоницей обрамлены

газеты на стенах
монологи с котом

рыбы в аквариуме полуживы

на тумбочной пыли
выводишь номер неторопливо

8-800-2000-122

"позвонить ,когда будешь совсем один"

в этот день тебе было едва тоскливо
в этот день за окном была жара
солнце входило нагло в квартиру
и слепило твои с поволокой глаза

ты улыбнулся ему неловко
изгибы бровей напрег слегка

телефон отключили за неуплату

друг за другом три звонких гудка

/подписывайтесь,здесь уютнее https://vk.com/cenvenire /


Рецензии