Время...

Время подсчитывать минусы...
"Завтра " может не быть.
Сор весь наружу вынести,
Что не даёт мне жить.

Пусть тяжела будет чаша,
Надеюсь, что "ТАМ" простят,
Выкинуть всё в парашу,
Чтоб не тянуло назад.

Вот и не сплю ночами
И на ошибках учусь.
Столько их в моей драме!
  Исповеди боюсь.

Что там в детстве, в отрочестве?
Платим по нынешним ценам,
Столько всего наворочала,
Не оправдаешься геном.


Рецензии