Миг

Тусклый свет омывает день.
Я схожу с карусели детства.
Вот он, жизни в руке кусок
Я могу лепить как из теста.
...
Мчится поезд. Мчатся года.
С синью облака, свежестью лета
Я встречаю закат. Одна,
В ожидании лунного света.

И в полночной жаре, я проснусь от него,
Слишком сильно будет искриться.
И пойму, что счастлива я.
Это миг.
     Он здесь и сейчас.
            И он больше не повториться.


Рецензии