Стайка вальдшнепов то ль ещё кого

***
Стайка вальдшнепов (то ль ещё кого)
в панике бешеной
шумно выпорхнула у меня перед носом
из кустов ежевики так шустро,
что я не успел испугаться.

29.07.2015(12–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии