Что ж вы люди

Уезжаю,услышьте меня...улетаю...
Умираю для всех людей в один час...
Где стальные взять нервы-увы,..я не знаю...
Мне тошнит,если честно,не только от Вас!
От холодного взгляда,расчета немого,
От бездушности серых,угрюмых гримас...
Это будни...казалось,ну что тут такого?
Но ведь плохо все время,не только сейчас...
Люди лживые,злые,пустые созданья!
Что ж вы люди?Ведь мало всего вокруг нас...
Я пыталась ворваться и в Ваше сознанье...
Но в итоге стою за билетом у касс...
Все,прощайте,мой Друг,я Вас глупо любила,
Как игрушку:без наличия сердца и глаз...
Бог простит!я заочно давно Вас простила!
...........................................
А все же,если честно,мне тошнит от Вас!..


Рецензии