Вспышка

 
При твоем появлении вбивается в мозг аромат лепестков и любимые песни.
Пустота наполняется смыслом и дарит мне белое небо и птичий полет.
Душу вновь зашивают каким-то густым и тягучим тестом
В виде множества дырявых и смешных лоскутков.
Голова моя хочет в воду, спрятаться, закупориться, пред тобой оробеть, замертветь.
Ей, при твоем появлении хочется только смеяться и петь.
Собирая немыслимые, даже взрывные чувства-осколки и с собой волоча в тяжелом мешке по земле их
Мне не важно, когда уже станет грустно, и что кто-то меня вдруг заденет.
Мне, как страннику в поле, в пустыне, в твоем появлении лишь бы найти воды.
Одной силой, через вселенную, наши Души. Сейчас. Сплетены.


Рецензии
"Одной силой, через вселенную, наши Души. Сейчас. Сплетены."

До боли знакомое состояние мне!

Понравилась Ваша: "Вспышка"

Денис.

Денис Созинов   31.07.2015 00:47     Заявить о нарушении
Я очень рада!

Елизавета Москвичева   31.07.2015 08:40   Заявить о нарушении