Любовь мой друг твоя пройдёт

Любовь мой друг твоя пройдёт
Поверить в это правда сложно
Через неделю через год
Любовь мой друг твоя пройдёт

Ты погрусти раз просит сердце
Поплач раз требует душа
Ведь это лучшее друг средство
Когда уходят от тебя

Я понимаю трудно будет
Себя заставить разлюбить
Любовь твоя тебя погубит
Так лучше взять и отпустить

Пускай идёт она по свету
Другому пусть дарит себя
Любовью дышит вся планета
Местечко есть и для тебя


Рецензии