Тихий омут

Мой ангел имеет душу беса.
А с виду так.
Нормальный человек.
У ангела красивая невеста.
Все знают её имя.
Смерть.

Они идут по жизни вместе.
Одна душа.
У пары на двоих.
Мой ангел справа на плече.
А бес на левом.
А смерть?
Немного позади.

Иду по жизни я не торопясь.
Я наслаждаюсь.
Жизнь прекрасна.
Возможно для людей я тёмный князь.
Но.
Моя невеста.
С этим не согласна.


Рецензии