Сможем вновь?

Который день я не могу уснуть-
Меня пугает глупая тревога.
Как будто дом мой далеко
И далека к нему моя дорога.
Как будто ты меня не слышишь, не зовешь
Иссякли силы и мертвы цветы.
А ты копаешь мне мою могилу
Где ляжем вместе: я и ты.
Мы будем вместе до конца,
Я знаю, ты не сможешь сдаться.
Но чувство жжет и по дороге этой
Приходится одной спасаться.
Стремительно течет суровая река событий,
Спеши стереть с души былую кровь.
Мы собираемся связать столь резко порванные нити.
Могли когда-то, сможем вновь?


Рецензии