В душе

Сомкнув глаза заглядывая в душу
Я вижу там лишь пустоту
И слезы что так просятся наружу
В которых утопила я мечту.
А лишь недавно я улыбалась миру
Любила то, что больше не могу
Я как фанат бежала за кумиром
И убивала в нем свою тоску
Но силы кончались я отступила
Теперь смотрю тебе я вслед
И думаю а вдруг опять сглупила
Вдруг не дождалась ответ
Но нет, швы порваны на этот раз
А шить с тобой мы не умеем.
И ткани, той что я окутывала нас
Пора на тряпки, мы умнеем.
Хоть без тебя теперь мне трудно
Хоть я теперь совсем одна
Быть одинокой мне вполне уютно
Тобой я насытилась сполна
А пустота что из груди все рвется
Заполню новой я мечтой
И сердце мое заново забьется
С той самой чистотой
Что раньше билось.
Мне это снилось.


Рецензии