Волны ужаса и страха

ВОлны ужаса и страха
Снова накатили. Свет,
Всё же, выжил. Путь на плаху -
Королевский. Дней и лет

Нам не хватит для сближенья
Вечности и суеты.
Для последнего решенья
Слишком мало высоты.


Рецензии