Об стенку

Маниакально, со злостью, чищу зубы, словно пытаясь что-то с себя отмыть
Пугая себя в сознании, поворачивая снова и снова время вспять,
Подбегая, вырывая из окон шнуры,
Не даю воробьям играть.
Думаю днями целыми ни о чем,
Так, просто, пишу, значит, есть о чем.
Что-то мне не дает взлетать.
Надоело.
Гложет струя, голос ломает внутри.
Целая жизнь осточертела
В какую сторону не смотри.
Не смейся.
Мир не обрушится, солнце откраснело
Все будут дальше гореть
Сладостно, зло то и дело,
С каждым днем все сильнее мертветь.
И делать все, чтобы только этого не случилось, не произошло
Метаясь из стороны в сторону,
Срывая флаги, снимая кино,
Делая ноги, пытаясь что-то забыть
или открыть, что же все-таки такое нейтрон?
Врезаясь, в итоге в своими руками сделанный бетон.


Рецензии