Ночь хлопает крыльями, опускается на город...

Ночь хлопает крыльями,
опускается на город
хочешь сердце вырви мне
утоли свой голод

мы два зверя дикие
днем тихие
но пробила полночь
и касается крыльями
наших щек ночь

и глаза яркие
загорятся звездами
губы твои сладкие
шепчут что не поздно нам
вместе быть вечность
всегда

наша вечность - ночь
ни к чему нам года
ты мой сын, я твоя дочь
и каждую ночь
мы провожаем поезда

вечно юные, пьяные
мы отчаянно веселые
влюбленные
на все готовые
за звезды - глаза
и смеются небеса.


Рецензии