Другу 2

Новый, белый, чистейший лист,
Ты завидуешь ему, даже.
Перед тобой- новая жизнь,
А ты завис, о чем с болью мне скажешь.
Я скажу: "Начинай все сначала,
Новый день и новый рассвет.
И неважно, насколько ты грязен,
И сколько случилось бед.
Сколько лет тебе, тоже неважно.
Как ты выглядишь, как ты одет.
Просто тихо иди и отважно,
И умей говорить: "Нет."


Рецензии