Все очень просто у тебя...

Все очень просто,
Пока она тебя ждала,
Ты гулял направо и лево,
Прожигая что-то зря,
Видно такая система...

У неё болело сердце
И плавился мозг,
Порой даже жить не хотела..,
Потому что построила к тебе мост
Именно тем, что вера...

И не было ей легко,
А ты судишь за все мгновенно,
Хоть не знаешь всего того,
Что она совершить успела...

Внешность устала...
Душа... - (пауза)
Она тебя как корабль ждала.
А ты привык ценить
Внешние схемы..

29.07.15г.


Рецензии