Сороки

Тут и там разбросаны строки –
мои мысли в словах и фразах.
Может их сороки-воровки,
словно это не пыль, а стразы,
унесли, растащили спешно,
в час, когда я их обронила.
После, бросили вперемешку,
расклевав, будто, мой затылок.

И лежат они, где-то молча,
ждут какие-то, видно, сроки.
У меня этих мыслей куча,
пусть читают их,  хоть сороки.


Рецензии