282. Где этот день что стал судьбою?..

Где  этот  день  что  стал  судьбою,
Что нам  с  тобой  любовь  принёс ?
Живу   одним,  одним  тобою,
Но  ветер  перемен  тебя  унёс...


Унёс, и  адрес  не  оставил.
Но  как   же  мне   найти  тебя ?
И кто уйти  тебя  заставил?
Скажи,  как  мог,  ты  отказаться  от  меня?..



          Из  раннего.


Рецензии